您喜欢的专业告诉在线老师 咨询课程 教学科研 招生就业 校企合作 培训中心 在线咨询 网上报名
教研动态

我校学习传达常平镇教育系统安全生产紧急会议精神

2019-02-26 17:50:17   来源:   评论:0 点击:
分享到:

我校学习传达常平镇教育系统安全生产紧急会议精神
 
 ag刷流水|官方网站;       2月17日上午9点,东莞市常平镇教育局召开了全镇教育系统安全生产紧急工作会议。我校常务副校长周鸿翔先生和政教处主任(校园安全主要负责人)颜家利生先参加了会议。根据市领导关于开学前各镇街(园区),直属学校必须对校园安全八点重点内容进行地毯式排查和督导的特别提示,以及市局梁凤鸣局长提出 “不遗余务、不留隐患,不留死角,不留情面”的“四不”要求,周校长于当天下午亲自组织召开行政人员会议和全体教职工大会,认真传达会议精神。

周校长亲自带队参加常平镇教育系统安全生产紧急工作会议
        布置校园安全隐患排查工作。要求部门员工在部门负责人的带领和指挥下,对学校食堂、宿舍、各功能实训室、教学区、生活区等进行了重点排查,对排查过程中发现的各种问题进行了详细登记和即时整改。同时,周校长还在会议上要求学校各部门要坚持法治思维做好校园安全工作,强化安全责任落实,增强安全责任意识。

周校长召集行政人员传达学习常平镇教育系统安全生产紧急工作会议精神

上一篇:积极培育和践行社会主义核心价值观
下一篇:最后一页

分享到:
 
QQ在线咨询
招生办热线
0769-83993999
招生主任电话
13925800047